Keramischer Kaffeeröster
Hersteller | ÖKO-Kapseln |
Hersteller | ÖKO-Kapseln |
Bereiten Sie echt frischen Kaffee vor. Mithilfe dieses keramischen Handrösters können Sie frischen Kaffee immer nach eigenen Präferenzen rösten.
Die Kaffeeröstung auf diesem Typ von Röster dauert ca. 13 Minuten, er hält bis zu 30-50 g Kaffee.
Volumen des gemahlenen Kaffee: 30 - 50g. Material: Keramik. Gewicht des Rösters: 400g. Länge des Rösters: 20 cm.
1. Bereiten Sie 30 - 50 g grünen Kaffees vor. Art nach ihrer Wahl.
2. Heizen Sie den Röster voraus auf für 1-2 Minuten. Halten Sie den Griff mit einem Handschuh.
3. In einen warmen Röster schütteln Sie Kaffeebohnen ein, anschließend beginnen Sie mit kreisenden Bewegungen über der Heizquelle zu rösten.
4. Nach ca. 2 Minuten wird der Kaffee Farbe ändern. Nach ca. 8 Minuten wird er gelb und beginnt zu knacken. Der ganze Röstprozess dauert ungefähr 13 Minuten. Achten Sie darauf, dass Sie den Kaffee nicht verbrennen. Je dunkler der Kaffee ist, desto weniger sauer und bitterer ist er.
5. Nach dem Ende der Röstung schütteln Sie den Kaffee auf z.B. ein Backblech und lassen Sie ihn sich abkühlen