Handröster für Kaffee
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Handröster für Kaffee

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Hersteller ÖKO-Kapseln
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Beschreibung

Bereiten Sie echt frischen Kaffee vor. Mithilfe dieses Handrösters können Sie frischen Kaffee immer nach eigenen Präferenzen rösten.

Die Kaffeeröstung auf diesem Typ von Röster dauert ca. 25 Minuten, er hält bis zu 200 g Kaffee.

Mit diesem Handröster können Sie auch Mandeln und kleinere Nüsse rösten.  

Der Kaffeeröster funktioniert auf der Basis des Kochers auf flüssigen Ethanol, der beim Brennen nicht raucht. Stetige Röstung sichert der verbesserte Zylinder aus rostfreiem Stahl mit integriertem Propeller. Dank des Netzes in Dreieckform müssen Sie keine Angst haben, dass Kaffee ausfällt, die Öffnungen sind aber groß genug für effektive Röstung.

Maximales Volumen des gerösteten Kaffee:: 200 - 250g, oder eine kleinere Dosis.

Material: rostfreier Stahl, Griff: Holz. Gewicht der Packung: 942g. Maß des Rösters einschließlich Griff (Breite x Höhe x Tiefe): 210 mm x 230 mm x 150 mm.

Den Röster liefern wir demontiert einschließlich der deutschen Bedienungsanleitung.

Vorgang der Kaffeeröstung:

1.Montieren Sie den Röster in die Form auf dem Bild.  

2. Füllen Sie den Behälter mit Ethanol und zünden Sie den Docht an. Achten Sie auf die Regel der Arbeit mit Feuer!

3. Schütteln Sie in den Zylinder ungefähr 100 g grünen Kaffees. Art nach ihrer Wahl.

4. Während der Röstung drehen Sie den Zylinder regelmäßig. Ungefähr nach 15 Minuten trennen sich die Hüllen vom Kaffee, der Kaffee bekommt eine gelbe Farbe.  

5. Ungefähr nach 25 Minuten ist der Kaffee im Zustand „medium roast“, weitere 5 Minuten bringen den Kaffee zu „dark roast“. Zeiten der Röstung sind nur abgeschätzt. Je dunkler der Kaffee ist, desto weniger sauer und bitterer ist er.  

6. Nach dem Ende der Röstung schütteln Sie den Kaffee auf z.B. ein Backblech und lassen Sie ihn sich abkühlen.  

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